1. INTRODUÇÃO

Nós da EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA, pessoa jurídica, portadora do CNPJ nº 22864015000130, com sede a AVENIDA THIAGO ANTUNES TEIXEIRA 167 BELA VISTA, PALHOCA, SC, nos preocupamos e zelamos pela privacidade dos usuários do nosso site, tendo como uma das nossas diretrizes o respeito ao indivíduo.

Possuímos uma política de privacidade que é o conjunto de regras que regulam a coleta, o armazenamento, o uso e o compartilhamento de informações que o usuário fornece quando navega ou preenche dados cadastrais em nosso site.

Esta Política foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD Lei nº 13.709/2018, e, no que couber, com o Regulamento Europeu de Proteção de Dados Pessoais (RGPD) EU 2016/679 e reflete o engajamento da EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA em promover segurança e privacidade no uso do nosso site.

Essa política se refere única a exclusivamente aos dados armazenados pela EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA. Para as políticas aplicáveis a seus dados pessoais tratados por terceiros, sugerimos que visite seus respectivos sites. Citar parceiros onde podem ser inseridos os dados coletados no site (ERP, CRM, Banco de dados, núvem…)

Ao aceitar esta Política, o usuário reconhece que analisou e concordou com todas as condições aqui descritas e permite que a EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA colete, armazene, use e compartilhe suas informações de acordo com os termos desta Política, bem como manifesta ciência de que a Política pode ser modificada a qualquer tempo.

  1. COLETA DE DADOS

Poderão ser solicitados alguns de seus dados, tais como: seu nome, número de telefone e e-mail. Estes dados cadastrados serão utilizados por nós para que possamos lhe contactar, enviar novas informações sobre nossa empresa, para uso comercial e/ou uso interno, tal como pesquisa de mercado para melhor entender os dados demográficos dos visitantes do nosso site e de clientes potenciais.

Ainda há a possibilidade da coleta de alguns dados automaticamente quando você utiliza cookies (ou técnicas similares como tags, pixels e JavaScript) para otimização da sua experiência de uso com nossos websites e para analisar o respectivo fluxo de acessos.

Os dados pessoais que coletamos são utilizados para os mesmos fins pelos quais foram fornecidos. Por exemplo, se você usar algum de nossos formulários cadastrais ou fornecer seus dados pessoais para realizar algum cadastro, nós iremos utilizar estes dados somente para atender sua consulta e/ou enviar o conteúdo que você solicitou.

  1. CONSENTIMENTO DO USUÁRIO

Ao acessar este site, situado na URL https://www.easytechshield.com.br/ você está expressando, confirmando e fornecendo seu consentimento à coleta da informação, a utilização dela por nós bem como os demais procedimentos descritos nesta Política de Privacidade

Você como usuário declara que fornece suas informações de forma voluntária e consciente, por meio de seu cadastro no site da EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA ou mediante formalização de termo específico como contrato, currículo, formulários de contato, entre outros.

Os dados cadastrados ou preenchidos por você usuário serão mantidos em sigilo e utilizados apenas com o propósito a que se destinam, nos termos desta política de privacidade.

  1. DAS MEDIDAS DE SEGURANÇA

Você como usuário concorda que toda e qualquer disputa que surja ou se relacione com esta Política de Privacidade ou a utilização do Site e seu Conteúdo será discutida perante o foro da cidade de Palhoça/SC, com a exclusão expressa de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

A EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA se compromete em garantir um alto nível de proteção de dados pessoais dos seus clientes e consumidores, possíveis consumidores, usuários do website ou sites móveis, ou de todas outras pessoas de quem os dados poderão ser processados por nós.

Informamos que temos em prática medidas técnicas e organizacionais a fim de garantir um alto nível de segurança em relação ao processamento e armazenamento de dados, para atender as demandas de regulamentações e proteger os direitos e informações das pessoas envolvidas. Ainda, que essa obrigação é solicitada expressamente a todos os seus subcontratantes, que devem implementar o mesmo nível de proteção de dados pessoais, além de trabalhar com Termos de Confidencialidade em todos os seus contratos vigentes.

A EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA envia ao Usuário apenas e-mails com mensagens publicitárias, divulgando produtos ou atualizando informações. A EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA não envia mensagens (i) solicitando dados pessoais do Usuário; (ii) solicitando a senha ou dados financeiros do Usuário; (iii) com arquivos anexos exceto documentos em PDF;. Caso receba um e-mail com tais características, desconsidere-o e entre em contato conosco.

Em que pese os maiores esforços da EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA, o atual estágio da tecnologia não permite que se crie uma base de dados absolutamente segura contra ataques. Desta forma, a EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA exime-se de qualquer responsabilidade por danos eventualmente causados por terceiros, inclusive por invasões no Site ou na base de dados, por vírus ou por vazamento de informações, a menos que fique comprovada exclusiva culpa da EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA.

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

De acordo com esta política de privacidade e conforme previsto em lei, a EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA poderá contratar terceiros para realizar alguns serviços. Os terceiros possuem permissão da EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA enquanto utilizarem seus dados pessoais para realizarem serviços, e nós tomaremos todas as medidas de precaução técnicas e organizacionais necessárias para garantir que os seus dados sejam usados somente para os propósitos mencionados anteriormente.

A EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA não vende e nem fornece dados pessoais para terceiros, a não ser como especificado acima ou se porventura sermos obrigados por lei (ex.: no evento de uma demanda legal por alteração de legislação ou intimação/fiscalização).

Citar empresas com as quais pode compartilhar dados e como será o uso, tais como: marketing, fornecedores de software, parceiros, terceirizados, empresa que faz o processamento do pagamento e etc

  1. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS:

A EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA, fará o armazenamento de dados por 2 anos, após eles serão excluídos ou se tornarão anônimos;

  1. SEUS DIREITOS:

Você poderá solicitar para a EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA, a qualquer momento, a visualização de seus dados pessoais, tanto para corrigi-los bem como para apagá-los. Você também tem o direito de solicitar um processamento limitado de seus dados, e, se aplicável, se opor contra processamentos futuros de seus dados e/ou requerer a portabilidade deles para outro controlador de dados.

Você poderá exercer os direitos acima mencionados, enviando seus requerimentos a respeito deste tema através para o seguinte contato: sac@easytechshield.com.br

  1. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA

A EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA se reserva o direito de modificar esta política a qualquer momento, sem aviso prévio, ao substituir por uma nova política de privacidade neste mesmo local. 

Caso você tenha qualquer pergunta sobre a utilização de suas informações pessoais, sobre como exercer seus direitos ou sobre nossa Política de Privacidade, contate nosso responsável através do e-mail sac@easytechshield.com.br.

Para a solução de eventuais controvérsias decorrentes desta Política de Privacidade, serão aplicadas as disposições previstas na LGPD, e no que couber, a GDPR.

Esta Política passa por constante atualizações, assim, a EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA recomenda rever periodicamente esta página para acompanhar e estar ciente das modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes nos termos desta Política, a EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA publicará a nova Política, notificando o Usuário.

Se você suspeitar de que suas informações pessoais estejam sendo coletadas ou utilizadas de maneira ilegal, ou que qualquer regra desta Política esteja sendo infringida de qualquer maneira, entre em contato com a EASYTECH SHIELD BRASIL LTDA, imediatamente, através do site https://www.easytechshield.com.br/ ou e-mail sac@easytechshield.com.br

COOKIES – (adicionar aviso ao site)

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência possível ao usuário. As informações sobre cookies são armazenadas no seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retornar ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você acha mais interessantes e úteis.